Configurer le second composant tXMLMap

Procédure

1. Reliez le tRESTRequest à l'autre tXMLMap à l'aide d'un lien Row > GetUserNumber.
  2. Double-cliquez sur le tXMLMap dans l'espace de modélisation graphique pour ouvrir le Map Editor.
  3. Cliquez sur le bouton [+] en haut à droite afin d'ajouter une table de sortie et nommez-la ResponseUserNumber.
  4. Cliquez sur le bouton [+] en bas à droite pour ajouter une colonne de sortie.
    Nommez la première colonne body et paramétrez son Type à Document.
  5. Cliquez-droit sur le nœud root et sélectionnez Create Sub-Element pour créer un sous-élément. Nommez le sous-élément number dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  6. Cliquez-droit sur le nœud number et sélectionnez As loop element.
  7. Sélectionnez la colonne string de la table GetUserNumber à gauche et déposez-la dans le champ Expression du nœud number de la table ResponseUserNumber à droite.
  8. Cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.