Lire des données depuis une table Iceberg

L'étape suivante de ce scénario consiste à lire les données de la nouvelle table Iceberg. Utilisez l'exemple de la table Iceberg marketing_iceberg.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour cette tâche, utilisez le sous-Job de Lecture.

Procédure

1. Dans la vue Basic settings du tIcebergInput nommé marketing, configurez les paramètres comme suit :
    Paramètres du composant tIcebergInput.
    1. Dans le champ Sql query, saisissez la requête SQL à effectuer. Dans cet exemple, "SELECT * from marketing_iceberg order by total_spend desc" vous permet de lire les données en les triant en fonction de la somme total dépensée.
    2. Dans la liste déroulante Connection, sélectionnez le composant de connexion à utiliser. Dans cet exemple, c'est le tIcebergConnection_1.
    3. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  2. Dans la vue Basic settings du tLogRow nommé marketing, configurez les paramètres comme suit :
    1. Sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) dans la section Mode.
    2. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  3. Exécutez le sous-Job en cliquant sur le bouton Run, dans l'onglet Run.

Résultats

Les résultats s'affichent dans la console d'exécution.
Résultats du sous-Job de lecture dans la console.