Lire les données maître depuis un hub MDM

Ce scénario s'applique uniquement à Talend MDM Platform et à Talend Data Fabric.

Ce scénario décrit un Job à deux composants récupérant des données maître d'un Talend MDM Server et affichant ces données dans la console.

Prérequis :

• Assurez-vous que Talend MDM Server est en cours de fonctionnement.

• Vous avez importé le projet démo MDM et chargé les données d'exemple dans le conteneur de données Product, en exécutant le Job MDM_LoadAll.

• Un rôle vous a été assigné avec les autorisation utilisateur et droits d'accès appropriés sur le modèle de données Product.