Scénario : Lire des données d'un hub MDM via l'API REST

Ce scénario s'applique uniquement à Talend MDM Platform et à Talend Data Fabric.

Ce scénario décrit un Job contenant deux composants et lisant des données d'une entité métier sur le serveur MDM via l'API REST.

Dans cet exemple, il est supposé que vous avez déjà importé le projet démo MDM.

Ce Job récupère des enregistrements de données appartenant à l'entité Product du conteneur de données Product, dans le projet démo MDM.