Écrire des données en préparation dans MDM

Ce scénario s'applique uniquement à Talend MDM Platform et à Talend Data Fabric.

Ce scénario décrit un Job à deux composants écrivant un enregistrement de données généré dans la zone de préparation (Staging Area) d'un conteneur de données sur Talend MDM Server.

Prérequis :
  • Assurez-vous que Talend MDM Server est en cours de fonctionnement.

• Assurez-vous qu'un conteneur de données Customer et un modèle de données Customer avec une entité Customer ont bien été créés.

• Il vous a été assigné un rôle avec les autorisations et droits d'accès appropriés au modèle de données Customer.

Dans cet exemple, le modèle de données Customer est conçu avec les éléments Id, account_num, fname et lname, comme suit :