Configurer le composant d'entrée

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
    Cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux colonnes : id de type Integer et name de type String.
    Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur du schéma.
  3. Dans la zone Mode, renseignez chaque colonne avec sa valeur respective. Dans cet exemple, la valeur de la colonne id est 4 et celle de la colonne name est null car elle n'est pas utilisée dans l'instruction SQL SELECT dans la procédure stockée.