Configurer le composant tMSSqlSP

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMSSqlSP pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Host, Port, Schema, Database, Username et Password, renseignez vos informations de connexion au serveur MS SQL.
  3. Dans le champ SP Name, saisissez le nom de la procédure stockée à utiliser. Par exemple, saisissez QueryPerson.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
    Cliquez sur le bouton pour copier toutes les colonnes du schéma d'entrée dans le schéma de sortie. Cliquez sur le bouton [+] du panneau de droite afin d'ajouter une colonne person de type Object qui contiendra les informations personnelles à récupérer de la base de données.
    Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur de schéma. Acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  5. Dans la zone Parameters, cliquez trois fois sur le bouton [+] pour ajouter trois lignes et sélectionnez une colonne de schéma ainsi que son type pour chaque ligne. Dans cet exemple, les colonnes id et name sont de type IN, et la colonne person est de type RECORD SET.