Configurer le tParseRecordSet

Procédure

1. Double-cliquez sur le tParseRecordSet pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste Prev. Comp. Column list, sélectionnez la colonne contenant les informations personnelles à parser. Dans cet exemple, saisissez person.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
    Cliquez quatre fois sur le bouton [+] dans le panneau de droite pour ajouter quatre colonnes : id et age de type Integer, et name et sex de type String.
    Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur de schéma. Acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  4. Dans la table Attribute table, renseignez chaque colonne Value avec le nom de colonne correspondant dans la table du serveur MS SQL contenant les informations personnelles.