Réutilisation d'une connexion Hadoop contextualisée dans un Job

Avant de commencer

• Un Job vide a été créé et ouvert dans l'espace de modélisation graphique du Studio.

• Une connexion Hadoop et ses connexions enfant ont été correctement configurées en suivant les explications présentées dans Définition de la connexion à Hadoop (uniquement en anglais).

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique du Studio, déposez un composant Hadoop associé, par exemple le tHDFSConnection. Cela signifie que vous devez avoir créé une connexion HDFS contextualisée sous la connexion Hadoop contextualisée à utiliser.
  2. Double-cliquez sur ce composant pour ouvrir sa vue Component.
  3. Dans la liste Property type, sélectionnez Repository et cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir la Vue du référentiel.
  4. Sélectionnez la connexion HDFS à utiliser et cliquez sur OK pour valider la sélection.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Yes pour accepter l'ajout des contextes définis pour la connexion au Job et dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez les contextes listés.
  6. Cliquez sur OK pour valider l'ajout.

Résultats

Vous pouvez afficher les contextes disponibles dans la vue Run du Job.