Configuration de connexions à Hadoop en fonction du contexte

La configuration d'une connexion à une distribution Hadoop donnée dans le référentiel vous permet d'éviter de configurer cette connexion à chaque fois que vous avez besoin de l'utiliser dans vos Jobs.

Lorsque vous définissez cette connexion, vous pouvez contextualiser les paramètres de connexion en utilisant des valeurs issues de différents environnements Hadoop, comme des environnements de tests et de production, afin d'ajuster la connexion et les Jobs utilisant la connexion à des environnements lors de l'exécution en une fois.

La configuration de sécurité, comme les paramètres Kerberos, ne peut pas être contextualisée. Par conséquent, assurez-vous que les valeurs que vous utilisez pour la sécurité fonctionnent dans tous les environnements concernés, y compris les environnements parmi lesquels la connexion Hadoop passe.

Si elles sont disponibles dans votre Studio, les propriétés avancées de Spark et les propriétés avancées de Hadoop que vous définissez ne peuvent pas non plus être contextualisées. En conséquence, assurez-vous que ces propriétés sont valides pour tous les environnements concernés, y compris les environnements parmi lesquels la connexion Hadoop passe.