Préférences de test

Dans les préférences de test, vous pouvez activer ou désactiver l'utilisation des propriétés d'exécution de mapping pour le mode Test Run ou spécifier les propriétés de la représentation de mapping.

Mode Test Run

• Use execution properties (defined in SampleData/test_run_properties.csv file) for Test Run : cochez cette case pour activer la fonctionnalité d'exécution Test Run.
  • Test Run execution properties file name (CSV) : saisissez le nom du fichier de propriétés. Par défaut, la fenêtre affiche test_run_preferences.csv.
  • Test Run execution properties delimiter : spécifiez le séparateur pour le fichier de propriétés.
  • External Map file name (CSV) : saisissez le nom du fichier de map externe.
  • External Map file delimiter : spécifiez le séparateur pour le fichier de map externe.

Propriétés de test de représentation de mapping

Input/Output Document Delimiter : spécifiez le séparateur utilisé dans le fichier CSV d'entrée. Par défaut, la fenêtre affiche une virgule (,). Si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2023-10 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend, le séparateur est défini dans Propriétés de représentation de map.