Stocker les données

Lorsque vous utilisez Talend Cloud Data Preparation, aucune donnée n'est directement sauvegardée sur votre ordinateur.

Les échantillons de données sont mis en cache dans Amazon S3 de manière temporaire, pour améliorer le temps de réaction du produit. De plus, les jeux de données CSV et Excel sont stockés de manière permanente dans Amazon S3.

Note InformationsImportant : La quantité de données maximale pouvant être stockée dans Talend Cloud Data Preparation est de 20 Go par utilisateur ou utilisatrice.