Prévisualiser les effets d'une fonction

Avant d'appliquer une fonction à vos données, vous pouvez prévisualiser ses effets sans conséquence sur votre préparation.

Procédure

1. Cliquez sur l'en-tête d'une colonne de votre préparation.
  2. Dans le panneau des fonctions, sélectionnez celle que vous souhaitez appliquer.
  3. Pour prévisualiser le résultat d'une fonction, vous pouvez :
    • Placer votre curseur sur la fonction et cliquer sur l'icône représentant un œil, s'il n'y a aucun paramètre supplémentaire à configurer.
      Icône représentant un œil sélectionnée.
    • Cliquer sur la fonction, configurer les paramètres requis et cliquer sur le bouton Preview (Prévisualisation).
      Bouton Preview (Prévisualisation) sélectionné.
    Vous pouvez activer la prévisualisation et voir à quoi ressemblerait votre préparation avec cette étape ajoutée à la recette. Les données ajoutées ou modifiées sont affichées en vert, les données supprimées sont affichées en rouge. En mode prévisualisation, vous ne pouvez voir que les lignes affichées et vous ne pouvez pas faire défiler votre grille pour en voir le reste.
    Mode Preview (Prévisualisation) ouvert.
  4. Cliquez n'importe où sur l'écran pour quitter la prévisualisation et continuer à travailler sur votre préparation.

Résultats

La fonctionnalité de prévisualisation est également disponible à partir de la recette, après application d'une fonction. Cela vous permet, par exemple, de tester d'autres paramètres pour la fonction.