À propos de SpagoBI

Availability-noteDéprécié·e

SpagoBI est une suite logicielle de Business Intelligence (BI) open source qui vous permet de prendre de meilleures décisions en accédant et en analysant efficacement les données métier.

Il est basé sur Spago, environnement J2EE pour le développement d'applications Web et multicanaux dans des environnements entreprise.

Note InformationsRemarque : La version de Spago BI utilisée dans Talend DQ Portal est SpagoBI 5.2.0.

SpagoBI fournit les classes suivantes de fonctionnalités Business Intelligence : data mining, Custom Reports, OLAP, reporting et dashboards. Ces fonctionnalités sont toutes accessibles en mode Intranet.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de SpagoBI pour créer des rapports OLAP, personnalisés et KPI, consultez la documentation SpagoBI (en anglais).