Joindre une note au rapport courant

Availability-noteDéprécié·e

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Après avoir lancé un rapport de qualité de données dans Talend DQ Portal, vous pouvez joindre une note explicative ou un commentaire à ce rapport.

Prérequis :
  • Vous devez avoir accédé à Talend DQ Portal en tant qu'utilisateur ou utilisatrice.

• Un rapport doit être ouvert dans Talend DQ Portal.

Pour joindre une note au rapport, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la barre de menu, cliquez sur la flèche à côté de Info et sélectionnez Notes.
    Une boîte de dialogue s'ouvre.

Exemple

2. Saisissez le texte de la note que vous souhaitez ajouter au rapport courant.
  3. Sélectionnez Private ou Public dans la liste sous le texte pour définir le statut de la note. Seul l'auteur d'une note privée pourra la lire. Tous les utilisateur·trices peuvent accéder aux notes publiques.
  4. Cliquez sur Save. Un message de confirmation s'affiche.
  5. Cliquez sur OK pour fermer le message de confirmation.
  6. Cliquez sur Back to the list pour ouvrir la liste des notes.

Exemple

7. Dans la liste des notes, cliquez sur :

Icône/Option

Pour...

Export in PDF

exporter la note dans un fichier PDF.

Export in RTF

exporter la note dans un fichier RTF.

ouvrir une note dans la liste afin de l'éditer.

supprimer une note dans la liste.