Envoyer le rapport courant par e-mail

Availability-noteDéprécié·e

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Après avoir lancé un rapport de qualité de données dans Talend DQ Portal, vous pouvez l'envoyer à n'importe qui par e-mail.

Prérequis :
  • Vous devez avoir accédé à Talend DQ Portal en tant qu'utilisateur ou utilisatrice.

• Au moins un rapport doit avoir été lancé dans Talend DQ Portal.

• La bonne configuration pour envoyer des rapports par e-mail est mise en place. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'installation et de migration Talend.

Pour envoyer le rapport courant par e-mail, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la barre de menu, cliquez sur la flèche à côté de File et sélectionnez Send by e-mail.
    Une boîte de dialogue s'ouvre.
  2. Remplissez les champs avec les informations pertinentes notamment l'adresse e-mail du destinataire, l'objet du message et le corps du message, puis cliquez sur pour envoyer le rapport par e-mail.
    Un message s'affiche pour confirmer l'opération.