Modifier une campagne

Vous pouvez modifier les campagnes, démarrées ou non. Cependant, les options disponibles sont limitées lors de la modification d'une campagne ayant démarré.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne.
  2. Cliquez sur CAMPAIGNS pour ouvrir la liste des campagnes dont vous êtes le gestionnaire.
  3. Placez votre curseur sur la campagne que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône représentant une roue crantée, à droite de la campagne.
    Vous ne pouvez modifier le nom et le type de la campagne, le modèle de données utilisé dans la campagne et les états du workflow.
  4. Ajoutez des gestionnaires de campagnes, des opérateur·trices de campagnes ou des data stewards ou modifiez les rôles selon vos besoins. Vous pouvez ajouter des utilisateur·trices uniquement si le rôle de Gestionnaire de campagne (Campaign Owner) vous est attribué dans Talend Administration Center.
    Note InformationsRemarque : Pour pouvoir attribuer des rôles, vous devez d'abord attribuer les rôles dans Talend Administration Center.
  5. Modifiez les droits d'accès et les règles de consolidation utilisés sur les attributs dans le modèle de données sélectionné dans la campagne.
  6. Modifiez les rôles assignés aux états du workflow.
  7. Cliquez sur EDIT CAMPAIGN au bas de la page pour valider vos modifications.