Fonctionnalités de Talend Cloud API Designer

Fonctionnalité Disponible dans...
Conception de définitions d'API sans éditeur visuel. Consultez Introduction à Talend Cloud API Designer.
  • Talend Cloud API Services Platform
  • Talend Cloud Data Fabric
Utilisation de différents formats de définition d'API, comme OpenAPI Specification, Swagger et RAML. Consultez Utiliser des définitions OpenAPI Specification et RAML.
Export de définitions d'API compatibles avec AWS API Gateway ou Azure API Management. Consultez Utiliser des passerelles d'API.
Test de vos conceptions à l'aide de mocks d'API automatiques. Consultez Mocks d'API.
Partage des aperçus en temps réel de la documentation de votre API. Consultez Documentation de l'API.
Import de vos définitions d'API dans le Studio Talend. Consultez Créer une nouvelle métadonnée d'API REST depuis API Designer.
Publication de votre documentation d'API dans un portail d'API centralisé. Consultez Publier un API Portal.