Fonctionnalités du Talend Management Console

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces fonctionnalités, consultez Talend Management Console.

Fonctionnalité Disponible dans...
Gestion des utilisateur·trices, groupes, rôles et autorisations des espaces de travail. Consultez Gestion des utilisateurs et des utilisatrices, Gestion des rôles et Gérer les espaces de travail.
  • Talend Cloud Pipeline Designer Standard
  • Talend Cloud Data Integration
  • Talend Cloud Big Data
  • Talend Cloud Data Management Platform
  • Talend Cloud Big Data Platform
  • Talend Cloud API Services Platform
  • Talend Cloud Data Fabric
Gestion des projets et des autorisations des projets. Pour plus d'informations, consultez Gestion des projets.
Monitoring d'activité pour tracer les enregistrements rejetés ou comprendre à quel moment les exécutions ont échoué. Consultez Accéder aux logs d'exécution des tâches.
Conception et ordonnancement de plans pour exécuter des tâches à la chaîne ou en parallèle y compris avec la reprise sur erreur. Consultez Gérer les plans.
Ordonnancement de tâches et de plans de Jobs et de pipelines basé sur le temps et les événements. Consultez Planifier des tâches de Job et Ordonnancer des plans.
Résultats de l'opération de monitoring par statut et pour une période de temps donnée ou un espace de travail donné. Consultez Monitorer les opérations.
Collecte des logs d'audit afin de tracer les actions des utilisateur·trices sur une période dépendant du plan de support auquel vous avez souscrit. Consultez Monitorer des événements via les logs d'audit.
Création de deux environnements pour les exécutions de tâches isolées. Consultez Créer des environnements.
Les services Cloud comprennent : Gestion des informations et des événements de sécurité (SIEM), Système de détection d'intrusion (IDS), Système de prévention des intrusions (IPS) et Pare-feu d'applications Web (WAF).
Collecte, visualisation, téléchargement et export des logs d'exécution des Jobs via une API durant une période de 31 jours. Consultez Télécharger les logs d'exécution.
  • Talend Cloud Data Integration
  • Talend Cloud Big Data
  • Talend Cloud Data Management Platform
  • Talend Cloud Big Data Platform
  • Talend Cloud API Services Platform
  • Talend Cloud Data Fabric
Configuration de l'automatisation avec une API sécurisée. Consultez API publiques de Talend Management Console.
Intégration de l'authentification unique (Single Sign-On, SSO) avec différents fournisseurs de SSO. Consultez Configurer l'authentification unique (SSO) pour Talend Cloud.
Adresses IP statiques. Consultez Utiliser des adresses IP statiques prédéfinies pour les conteneurs d'exécution.
  • Talend Cloud Data Management Platform
  • Talend Cloud Big Data Platform
  • Talend Cloud API Services Platform
  • Talend Cloud Data Fabric
Haute disponibilité, répartition de charge, failover pour les exécutions de tâches et plans. Consultez Créer des clusters de moteurs distants.
Clusters de moteurs pour les Jobs. Consultez Moteur d'exécution de Talend Cloud.
Nombre d'environnements illimité. Consultez Créer des environnements.
Monitoring système : JMX/Jolokia. Consultez Monitoring and Administration using JMX (en anglais).
  • Talend Cloud API Services Platform
  • Talend Cloud Data Fabric
Moteur Runtime des Services et Routes de données. Consultez Gestion des Routes et des Services de données.
Clusters de moteurs pour les Services et les Routes de données. Consultez Moteur d'exécution de Talend Cloud.
Génération de services conteneurisés. Consultez Containerization / Serverless: solutions and best practices (en anglais).
Accès aux statistiques en temps réel relatives à l'activité du flux de messages. Consultez Collecte de logs OSGi et Collecte de logs de microservices.
Déploiement de services et de Routes de données via une interface dédiée. Consultez Déployer des tâches de Services de données et de Routes.