Copier les bibliothèques, les ressources et le fichier .war

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Copiez le contenu de dqportal/resources/common/lib dans <TomcatPath>/lib.
  2. Copiez le dossier dqportal/resources/common/resources à la racine du répertoire d'installation d'Apache Tomcat.
    Modifiez les informations d'hôte et de port (localhost:8080 par défaut) dans les fichiers suivants selon votre installation :
    • resources/static_menu/talend_drools.html
    • resources/static_menu/talend_tac.html
    • resources/static_menu/talendmdm.html
  3. Copiez le fichier dqportal/resources/hsql/webapps/tdqportal.war dans <TomcatPath>/webapps.
  4. Copiez tous les fichiers de resources/common/webapps dans <TomcatPath>/webapps.
  5. Démarrez le serveur Apache Tomcat pour permettre le déploiement des fichiers tdportal.war et SpagoBIQbeEngine.war, ainsi que d'autres fichiers .war copiés vers le dossier <TomcatPath>/webapps. Cela crée les dossiers <TomcatPath>/webapps/tdqportal/WEB-INF/lib, <TomcatPath>/webapps/SpagoBIQbeEngine/WEB-INF/lib et de nombreux autres.
  6. Copiez le fichier JDBC .jar pour la base de données du datamart dans <TomcatPath>/lib ou dans <TomcatPath>/webapps/tdqportal/WEB-INF/lib et webapps/SpagoBIQbeEngine/WEB-INF/lib (recommandé).
    Notez que la version du jar doit correspondre à la version de la base de données du datamart.
  7. Redémarrez Apache Tomcat pour que les modifications dans le document .lib prennent effet.