Personnaliser et restaurer la base de données de configuration de Talend DQ Portal

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Ouvrez le fichier dqportal/script/hsql/database/tdqportal.script pour le modifier.
  2. Trouvez toutes les occurrences de http://localhost:8080 et remplacez-les par localhost, puis les occurrences de 8080 par l'adresse IP et le numéro du port, si nécessaire.
    Note InformationsConseil : Si vous ne remplacez pas localhost par l'adresse IP du serveur, Talend DQ Portal ne sera pas accessible depuis un autre site.
  3. Remplacez tdq_utf8','','','','',60 par
    • tdq_utf8','','','','',65 si le type de la base de données est MySQL,

• tdq_utf8','','','','',61 si le type de la base de données est Oracle,

• tdq_utf8','','','','',63 si le type de la base de données est MS SQL Server,

• tdq_utf8','','','','',66 si le type de la base de données est PostgreSQL.

4. Copiez le dossier dqportal/script/hsql/database à la racine du répertoire d'installation d'Apache Tomcat.