Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Installer Talend Runtime manuellement

Procédure

  1. Sélectionnez les serveurs qui seront utilisés pour l'exécution.
  2. Extrayez le fichier archive contenant l'application Talend Runtime correspondant au numéro de version du Studio Talend dans un répertoire de votre choix.
  3. Parcourez votre système jusqu'au dossier bin et exécutez le fichier trun.bat pour lancer Talend Runtime.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !