Créer un script de Job pour valider des adresses e-mail à l'aide de composants de code personnalisé

Cet exemple vous présente comment écrire un script de Job afin de définir un Job validant des adresses e-mail. Le Job va trouver les adresses e-mail en doublon, valider les adresses e-mail dédoublonnées et afficher les résultats du dédoublonnage et de la validation dans la console.

Le Job va contenir les composants suivants :

• un tFileInputDelimited, pour lire le fichier source contenant les adresses e-mail valides, invalides et celles en doublon, comme affiché ci-dessous,

jsmith@company.com
    rmartin.company.com
    sgoodman@companycom
    gbush@company.com
    jjohnson@company com
    jsmith@company.com
    jjohnson@company com
    sgoodman@companycom
  • un tUniqRow pour identifier les adresses en doublon,

• deux tJavaRow, pour valider les adresses dédoublonnées et écrire en sortie les résultats du dédoublonnage et de la validation,

• un tLibraryLoad, pour charger la bibliothèque Java requise pour exécuter le code Java pour la validation d'adresses e-mail.