Infrastructure des données

L'infrastructure des données est l'endroit où vous construisez les fondations d'une infrastructure de données opérationnelle et où vous administrez et monitorez les intégrations de données.
Objectif Étapes suivantes
Configurer une infrastructure de données ETL pour votre équipe
  1. Vérifiez les prérequis logiciels et matériels avant l'installation. Consultez Préparation de votre installation.
  2. En savoir plus concernant l'installation des produits Talend. Consultez Talend Data Fabric Installation Foundations sur Talend Academy (une souscription à Talend Academy est requise).
Gérer les membres d'équipe qui travaillent sur l'intégration, la qualité et l'analyse de données
  1. Installez et configurez Talend Administration Center. Consultez le Guide d'installation Talend.
  2. Ouvrez l'application. Consultez Accès à Talend Administration Center.
  3. Modifiez les utilisateur·trices du Studio Talend. Consultez Gérer les utilisateur·trices.
Planifier et monitorer l'exécution du Job
  1. Configurez le serveur sur lequel déployer vos Jobs. Consultez Configuration des serveurs d'exécution et Configuration des serveurs virtuels.
  2. Créez des tâches d'exécution pour exécuter et planifier vos Jobs d'intégration de données. Consultez Exécution de Jobs d'intégration de données depuis le Job Conductor.
  3. Monitorez l'exécution de la tâche. Consultez Monitoring des exécutions des tâches et accès aux logs.

Vous pouvez également suivre ce tutoriel avant de travailler sur vos propres Jobs : De la théorie à la pratique : Exécution et monitoring d'un Job d'intégration de données