Conception d'intégration

La conception d'intégration est l'endroit où vous concevez vos intégrations de données.
Objectif Étapes suivantes
Intégrer des données à partir d'une nouvelle source dans une infrastructure existante
  1. Téléchargez et configurez le Studio Talend. Consultez le Guide d'installation Talend.
  2. Créez un Job dans le Studio Talend. Consultez Prise en main d'un Job simple.

Pour un tutoriel pratique et guidé sur le sujet, consultez Création d'un projet d'intégration de données sur Talend Academy (une souscription à Talend Academy est requise).

Configurer les intégrations pour permettre aux data stewards d'entretenir et de certifier les données
  1. Téléchargez et configurez le Studio Talend. Consultez le Guide d'installation Talend.
  2. Dans le Studio Talend, créez un Job avec un composant Talend Data Stewardship. Consultez Composants Talend Data Stewardship.
  3. Chargez des tâches dans Talend Data Stewardship. Consultez Utilisation de tâches.
Nettoyer les données efficacement en opérationnalisant les préparations
  1. Téléchargez et configurez le Studio Talend. Consultez le Guide d'installation Talend.
  2. Dans le Studio Talend, créez un Job avec un composant Talend Data Preparation. Consultez Workflow du tDataprepRun dans un Job Talend.
  3. Sélectionnez la préparation à réutiliser. Consultez Accéder à la préparation depuis Talend Data Preparation.