Définir un délai avant expiration personnalisé pour l'exécution des tâches de Jobs

Définissez un délai avant expiration personnalisé pour l'exécution des tâches de Jobs.

Avant de commencer

• Vous devez avoir l'autorisation Author (Auteur) sur l'espace de travail où se situe la tâche, pour créer la tâche ou la modifier.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute sur l'espace de travail où se situe la tâche pour configurer un délai avant expiration d'exécution de la tâche.

Procédure

1. Si vous modifiez votre tâche après sa création, allez à la page de ses détails, puis cliquez sur l'icône près de Trigger (Déclencheur).
  2. Allez à l'étape Processing (Traitement).
  3. Dans Task timeout (Délai avant expiration de la tâche), sélectionnez Custom (Personnalisé).
  4. Saisissez une valeur.
    La valeur par défaut est de cinq minutes. La valeur minimale est 1.
  5. Cliquez sur Continue (Continuer) puis sauvegardez et fermez.

Résultats

Vous pouvez voir la valeur de délai avant expiration définie dans le champ Trigger (Déclenchement). Lorsque cette valeur est dépassée, l'exécution de la tâche s'arrête et le statut Timed out (Expiré) s'affiche dans Last 5 runs (5 dernières exécutions).

Vous pouvez également voir toutes les exécutions arrêtées par le délai avant expiration dans l'onglet Terminated (Arrêté·es) de la page Operations (Opérations) avec le statut Timed out.