Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Supprimer des espaces de travail

Supprimer un espace de travail efface tout ce qu'il contient dans  Talend Management Console.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous souhaitez simplement déplacer l'espace de travail vers un autre environnement, vous devez le promouvoir. Pour des instructions de promotion, consultez Gérer les promotions.

Les moteurs et clusters alloués à cet espace de travail que vous supprimez seront disponibles dans tous les espaces de travail de l'environnement.

Si vous supprimez le dernier espace de travail dans un environnement, l'environnement sera également supprimé.

Procédure

  1. Ouvrez la page Environments (Environnements).
  2. Sélectionnez l'environnement de l'espace de travail que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans l'onglet Environment details (Détails de l'environnement), cliquez sur l'icône Delete (Supprimer) à côté de l'espace de travail.
  4. Confirmez la suppression de l'espace de travail et de tout son contenu.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !