Déplacer Moteur distant Gen2 vers un autre environnement

Vous pouvez déplacer le Moteur distant Gen2 vers un autre environnement.

Avant de commencer

S'il y a des tâches ordonnancées pour s'exécuter sur le moteur que vous déplacez, elles doivent être ordonnancées sur un autre moteur.

Procédure

1. Ouvrez la page Processing (Traitement).
  2. Cliquez sur l'onglet Engines (Moteurs).
  3. Passez votre curseur sur le nom du moteur que vous souhaitez déplacer et cliquez sur l'icône .
    Le statut du moteur devient Engine is starting.... Le bouton de démarrage est désactivé jusqu'à la fin du paramétrage et du démarrage du moteur.
  4. Sur la page Edit Moteur distant Gen2, sélectionnez le nouvel environnement dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).