Définir le nombre maximal d'enregistrements de données à exporter

Cet article explique comment modifier le nombre maximal d'enregistrements de données à exporter.

Dans Excel 2007, la limite maximale du nombre d'enregistrements de données à exporter est de 1 million.

Procédure

1. Allez dans le répertoire <$INSTALLDIR>/conf. Ici, l'élément <$INSTALLDIR> spécifie l'emplacement dans lequel a été installé le serveur MDM.
  2. Modifiez le fichier mdm.conf et le paramètre max.export.browserecord, selon vos besoins.

Par exemple, si vous fixez la valeur du paramètre à 2 000, que vous sélectionnez plus de 2 000 enregistrements de données et que vous les exportez, seuls 2 000 d'entre eux sont exportés.

#Browse Record web ui max export records count
    max.export.browserecord=2000
  3. Sauvegardez vos modifications.
  4. Redémarrez le serveur MDM.
  5. Videz le cache de votre navigateur, puis allez dans Talend MDM Web UI pour vérifier que les modifications ont été prises en compte.