Masquer le bouton Import and Export

Vous pouvez masquer le bouton Import and Export dans Talend MDM Web UI.

Pour importer ou exporter un nombre considérable d'enregistrements de données, il est recommandé de créer un Job dans le Studio Talend au lieu d'utiliser le bouton Import and Export dans Talend MDM Web UI.

Procédure

1. Allez dans le répertoire <$INSTALLDIR>/conf.
  2. Modifiez le fichier mdm.conf et définissez les paramètres max.import.browserecord=0 et max.export.browserecord=0.

Vous pouvez uniquement définir la valeur de l'un d'entre eux à 0 pour que l'option correspondante Import... ou Export... soit masquée dans la liste du menu, lorsque vous cliquez sur le bouton Import and Export de la page du navigateur de données.

3. Sauvegardez vos modifications.
  4. Redémarrez le serveur MDM.
  5. Videz le cache de votre navigateur, puis allez dans Talend MDM Web UI pour vérifier que les modifications ont été prises en compte.