Définir le nombre maximal d'enregistrements de données à importer

Cet article explique comment modifier le nombre maximal d'enregistrements de données à importer.

Avant de commencer

Assurez-vous qu'un rôle vous a été assigné avec les autorisations et droits d'accès appropriés.

Tenez compte des situations suivantes :

• Si un rôle vous a été assigné avec des droits d'accès en écriture et en création, vous pouvez importer un fichier .csv ou .xlsx avec de nouveaux enregistrements et des enregistrements déjà existants sur le serveur MDM.
  • Si un rôle vous a été assigné avec des droits d'accès en écriture et aucun en création, vous pouvez importer un fichier csv ou xlsx avec uniquement des enregistrements déjà existants sur le serveur MDM.
  • Si un rôle vous a été assigné avec aucun droit d'accès en écriture, vous ne pouvez importer aucun fichier .csv ou .xlsx.

Procédure

1. Allez dans le répertoire <$INSTALLDIR>/conf. Ici, l'élément <$INSTALLDIR> spécifie l'emplacement dans lequel a été installé le serveur MDM.
  2. Modifiez le fichier mdm.conf et le paramètre max.import.browserecord, selon vos besoins.

Par exemple, si vous fixez la valeur du paramètre à 2 000 et que vous souhaitez importer un fichier contenant plus de 2 000 enregistrements de données, seuls 2 000 d'entre eux sont importés.

3. Sauvegardez vos modifications.
  4. Redémarrez le serveur MDM.
  5. Videz le cache de votre navigateur, puis allez dans Talend MDM Web UI pour vérifier que les modifications ont été prises en compte.