Contenu de l'outil de migration du Runtime

Cet outil de migration de Talend Runtime contient des scripts et des bundles.
L'outil de migration consiste en :
  • un ensemble de scripts pour Windows et Linux,
  • un bundle d'export que l'outil de migration installe sur le Talend Runtime à migrer pour sauvegarder les informations suivantes :
    • référentiels installés,
    • fonctionnalités,
    • bundles,
    • configuration des registres,
    • KeyStores,
    • environnements.

Après une installation réussie de ce bundle, un fichier customizationExport.zip est généré, il contient la liste des éléments installés dans le Talend Runtime courant.

• un bundle d'import prenant l'archive customizationExport.zip et ajoutant les contenus listés au nouveau Talend Runtime, si nécessaire.

Ce bundle compare les versions des référentiels, des fonctionnalités et des bundles des deux instances de Talend Runtime, pour ne garder que les plus récentes.