Mise à niveau de Nexus depuis la version 3.x vers la dernière version 3.x disponible

Procédure

1. Téléchargez la dernière version de Nexus 3.x disponible depuis https://help.sonatype.com/repomanager3/download (uniquement en anglais).
    Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) est basé sur Nexus Repository Manager OSS.
  2. Dézippez l'archive d'installation de Nexus 3.x.
  3. Arrêtez et sauvegardez l'instance existante de Nexus 3.x.
  4. Dans le fichier <NewNexusInstallationDirectory>/nexus-3.x.x-x/bin/nexus.vmoptions de la nouvelle instance de Nexus 3.x, mettez à jour la configuration de karaf.data et Djava.io.tmpdir vers l'instance existante de 3.x.
  5. Démarrez la nouvelle instance de Nexus 3.x. La mise à niveau s'effectue automatiquement au cours du démarrage. Si vous avez installé Nexus en tant que service, vous devez modifier le paramètre du service selon vos besoins.
    Pour plus d'informations, consultez la documentation de Sonatype : https://support.sonatype.com/hc/en-us/articles/115000350007-Upgrading-Nexus-Repository-Manager-3 (uniquement en anglais) (en anglais).