Big Data Platform

Introduction

Talend Big Data Platform est construit sur Talend Data Management Platform, avec l'ajout de la possibilité d'implémenter et d'exécuter des Jobs sur des clusters Big Data, ainsi que de se connecter à des technologies Big Data à partir de Jobs d'intégration de données standards.

Développement :

À noter :

• L'expression "edge node, ou nœud de périphérie" est utilisée pour indiquer une machine ayant accès à un cluster Big Data. Sa forme exacte varie en fonction de la technologie du cluster Big Data.

Test :

Préproduction/Production :