Créer la structure Talend Data Mapper

Créez une structure pour votre map.

Avant de commencer

Vous avez un fichier CSV à utiliser en entrée. Vous pouvez en créer un depuis l'échantillon suivant :
firstName,lastName,age
John,Doe,20
Jane,Doe,35
Kid,Doe,02

Procédure

1. Ouvez la perspective Mapping et naviguez jusqu'à Data Mapper > Hierarchical Mapper.
  2. Cliquez-droit sur Structures et sélectionnez Menu > New Structure.
  3. Sélectionnez Import a structure definition et cliquez sur Next.
  4. Sélectionnez CSV et cliquez sur Next.
  5. Sélectionnez le fichier échantillon à utiliser et cliquez sur Next.
  6. Saisissez le nom de la structure et cliquez sur Next.
  7. Dans les propriétés CSV, cochez la case Skip header reading, puis cliquez sur Next et Finish.