Erstellen einer benutzerdefinierten Registerkarte zur Anzeige der Daten in Salesforce

Definieren Sie Anmeldedaten für den Zugriff auf die API und die Anzeige der abgerufenen Daten auf einer Salesforce-Registerkarte. Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Registerkarten in Salesforce finden Sie in der Salesforce-Dokumentation.

Prozedur

1. Gehen Sie in Salesforce zu My Settings (Meine Einstellungen) > Personal (Persönlich) > Authentication Settings for External Systems (Authentifizierungseinstellungen für externe Systeme).
  2. Klicken Sie auf New (Neu).
  3. Wählen Sie die von Ihnen erstellte Datenquelle in der Dropdown-Liste External Data Source (Externe Datenquelle) sowie einen Benutzer aus.
  4. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein und klicken Sie auf Save (Speichern).
  5. Gehen Sie zu Setup (Einstellungen) und suchen Sie nach Tabs (Registerkarten).
  6. Klicken Sie auf der Seite Custom Tabs (Benutzerdefinierte Registerkarten) auf die Schaltfläche New (Neu) neben Custom Object Tabs (Benutzerdefinierte Objekt-Registerkarten).
  7. Wählen Sie Ihre Tabelle in der Dropdown-Liste Object (Objekt) aus.
  8. Wählen Sie einen Tab Style (Registerkartenstil) aus, geben Sie nach Bedarf eine Beschreibung ein und klicken Sie auf Next (Weiter).
  9. Legen Sie die Benutzerprofile fest, die Zugriff auf die Registerkarte erhalten sollen, und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
  10. Legen Sie die benutzerdefinierten Anwendungen fest, die die Registerkarte aufnehmen sollen, und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
    Die Registerkarte wird erstellt und sollte jetzt in der Salesforce-Header-Leiste angezeigt werden.
  11. Öffnen Sie die neue Registerkarte und klicken Sie auf Go (Starten), um die Daten abzurufen.

Ergebnisse

Die Daten werden dann auf der Registerkarte angezeigt, und Sie können Ansichten erstellen, um nach Bedarf Filter hinzuzufügen und verschiedene Felder aufzunehmen.