Kompatible Datenquellen zur Aktivierung einer API

Die API-Funktion ist nur mit Datensätzen kompatibel, die mit spezifischen Verbindungs-, Datenbank- und Datensatztypen erstellt wurden. Ihr Datensatz muss die folgenden drei Bedingungen erfüllen, damit eine API aktiviert werden kann.

Kompatible Verbindungen

Sie können eine API nur für Datensätze aktivieren, die über eine JDBC-Verbindung erstellt wurden.

Kompatible Datenbanken

Bei der Erstellung einer JDBC-Verbindung können Sie verschiedene Datenbanken als Quelle für die Erstellung eines Datensatzes auswählen. Sie sollten eine API für jede davon aktivieren können, allerdings wurden nur die folgenden von Talend getestet und abgenommen:

• MariaDB
  • Microsoft SQL Server
  • MySQL
  • Oracle
  • PostgreSQL
  • Snowflake
InformationshinweisAnmerkung: Wenn Sie bei einem Datentyp auf Probleme treffen, wenden Sie sich an Ihren Talend-Supportvertreter.

Kompatible Datensatztypen

Nach der Auswahl eines Datenbanktyps müssen Sie festlegen, wie die eigentlichen Daten für den Import in der Form eines Datensatzes abgerufen werden sollen. APIs können für Datensätze aktiviert werden, die über die folgenden Methoden erstellt wurden:

• Table name (Tabellenname)
  • Query (Abfrage)
InformationshinweisAnmerkung: Tabellenstreams werden nicht unterstützt.