Löschen von Zeilen mit einem bestimmten Wert

Sie können Zeilen löschen, die einem von Ihnen festgelegten Wert entsprechen.

Prozedur

1. Erstellen Sie einen Filter für Ihre Werte. Detaillierte Informationen finden Sie unter Manuelles Filtern von Werten.
  2. Wählen Sie im Bereich Functions (Funktionen) die Funktion Delete these filtered rows (Diese gefilterten Zeilen löschen) aus.

Ergebnisse

Die Zeilen, die dem von Ihnen festgelegten Filter entsprechen, werden gelöscht.