Zugreifen auf die Dokumentation der REST-API von Talend Cloud Data Stewardship

Die REST-API vereinfacht die Interaktion mit den in Talend Cloud Data Stewardship gespeicherten Daten dank einer Reihe von Methoden bzw. Request-Typen.

Sie können auf alle Seiten der REST-API-Dokumentation auf der Grundlage von Swagger zugreifen und Requests für Benutzer, Kampagnen, Schemata, Tasks und Taskverläufe ausführen. Von jeder beliebigen Seite der REST-API-Dokumentation können Sie eine JSON-Datei herunterladen.

Prozedur

1. Öffnen Sie einen Webbrowser und geben Sie die URL für Ihre Region ein. Beachten Sie dazu folgendes Muster: https://tds.{region}.cloud.talend.com/docs/api/swagger-ui.html.

Eine Liste der für die verschiedenen Rechenzentren zu verwendenden URLs finden Sie unter Talend Cloud-Regionen und -URLs.

Eine Dokumentationsseite zum Data Stewardship-Dienst wird geöffnet, auf der die Operationen in verschiedene Kategorien untergliedert sind:
  2. Klicken Sie auf den Namen einer Kategorie, um die zugehörigen Operationen anzuzeigen bzw. auszublenden.
    Kategorien und Operationen für die REST API-Dokumentation für Talend Data Stewardship
  3. Beginnen Sie mit dem Test der Ausführung der verschiedenen Operationen.
  4. Um auf andere Dokumentationsseiten zuzugreifen, klicken Sie in das Feld am oberen Seitenrand und wählen Sie den Zugriff auf die Seite Data Models Service (Datenmodell-Dienst) oder die Seite Data Stewardship History Service (Data Stewardship-Verlauf-Dienst) aus.
    Die Datenmodell-APIs befinden sich unter Data Models Service (Datenmodell-Dienst), der Standard-Namespace für alle Schema-Dienst-APIs lautet org.talend.schema.