Kopieren von Tasks als Kampagnenverantwortlicher

Kampagnenverantwortliche können Tasks in einer Kampagne des Typs Merging (Zusammenführen) oder Resolution (Auflösen) kopieren.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Campaigns (Kampagnen) auf den Namen der Kampagne, in der die zu kopierenden Tasks enthalten sind.
  3. Verwenden Sie in der Menüleiste State (Bundesstaat) > New (Neu) oder State (Bundesstaat) > To validate (Zu validieren), um die neuen bzw. die zu validierenden Tasks zu öffnen.
  4. Wählen Sie die Tasks aus, die Sie kopieren möchten.
    InformationshinweisTipp: Halten Sie die Strg- oder Umschalt-Taste in der Taskliste gedrückt, um mehrere Tasks auszuwählen. Auf einem Mac müssen Sie die Cmd- oder Shift-Taste gedrückt halten.
  5. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Task und klicken Sie dann auf Copy a task (Task kopieren).

Ergebnisse

Die Task wird dupliziert und zur Kampagne hinzugefügt.