Festlegen von Fälligkeitsdaten über die Taskliste

Kampagnenverantwortliche können über die Taskliste Fälligkeitsdaten für einzelne Tasks festlegen oder eine Aktualisierung mehrerer Tasks durchführen.

Anhand von Fälligkeitsdaten können Sie die dringendsten Tasks in der Kampagne nachverfolgen.

Vorbereitungen

Ein Benutzer mit Berechtigungen zum Entwerfen, Implementieren und Ausführen von Talend-Jobs hat die Tasks in die Kampagne geladen.