Bearbeiten von Kampagnen

Kampagnen können bearbeitet werden, ungeachtet dessen, ob sie bereits oder noch nicht gestartet wurden. Allerdings sind die verfügbaren Optionen bei der Bearbeitung einer bereits gestarteten Kampagne beschränkt.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher an bzw. vergewissern Sie sich, dass die Ihnen zugewiesene Rolle mit Berechtigungen zum Hinzufügen und Verwalten von Datenmodellen und Kampagnen verknüpft ist.
  2. Klicken Sie auf Campaigns (Kampagnen), um die Liste der Kampagnen zu öffnen, für die Sie verantwortlich sind.
  3. Zeigen Sie auf die Kampagne, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf das Zahnrad-Symbol rechts neben der Kampagne.
    Sie können den Namen und Typ der Kampagne, das in der Kampagne verwendete Datenmodelle sowie die Workflow-Status ändern.
  4. Fügen Sie ganz nach Bedarf neue Kampagnenverantwortliche, Kampagnenbediener oder Data Stewards hinzu oder ändern Sie die Rollen. Sie können nur dann Benutzer hinzufügen, wenn Ihnen in Talend Management Console die Rolle des Kampagnenverantwortlichen zugewiesen wurde. Weitere Informationen zu den Rollen und Berechtigungen finden Sie unter Vordefinierte Rollen und Berechtigungen.
    InformationshinweisAnmerkung: Um Rollen zuweisen zu können, müssen Sie die Rollen zunächst in Talend Management Console zuweisen.
  5. Ändern Sie die Zugriffsrechte und die Survivorship-Regeln, die auf die Attribute in dem in der Kampagne ausgewählten Datenmodell angewendet werden.
  6. Ändern Sie die jedem Workflow-Status zugewiesenen Rollen.
  7. Klicken Sie auf Edit campaign (Kampagne bearbeiten) am unteren Rand der Seite, um die vorgenommenen Änderungen zu bestätigen.