Zusammenführen mehrerer Tasks

Bei der Verwaltung von Tasks in einer Kampagne des Typs Merging (Zusammenführen) stellen Data Stewards unter Umständen fest, dass die Quelldatensätze von zwei oder mehr Tasks in einer einzelnen Task zusammengeführt werden sollten.

Prozedur

1. Klicken Sie auf der Seite Tasksauf den Namen der Kampagne des Typs Merging (Zusammenführen), die Sie öffnen möchten.
  2. Wählen Sie in der Liste der Ihnen zugewiesenen Tasks, ob im Ausgangs- oder im Validierungsstatus des Workflows, die Tasks aus, die Sie zusammenführen möchten.
    InformationshinweisTipp: Halten Sie die Strg- oder Umschalt-Taste in der Taskliste gedrückt, um mehrere Tasks auszuwählen. Auf einem Mac müssen Sie die Cmd- oder Shift-Taste gedrückt halten.
  3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Task > Merge the selected tasks (Ausgewählte Tasks zusammenführen).
    Die Werte in der neuen Task werden gemäß den Standard-Survivorship-Regeln der Kampagne ausgewählt, die auf alle Quelldatensätze angewendet werden. Das bedeutet, dass alle Änderungen, die in der Zwischenzeit an den gerade zusammengeführten Tasks manuell vorgenommen wurden, verloren gehen.

Die ausgewählten Tasks werden in einer Task zusammengeführt und an das Ende der Liste verschoben. Alle den zusammengeführten Tasks zugeordneten Kommentare werden entfernt und die neuen Tasks weisen keine Kommentare auf.

Konfiguration zur Zusammenführung mehrerer Tasks
  4. Sie können auch auf den Pfeil Undo (Rückgängig) in der oberen rechten Ecke klicken, um die Zusammenführung rückgängig zu machen und die zusammengeführte Task wieder in die ursprünglichen Einzeltasks aufzuspalten.