Erneutes Öffnen von Tasks als Kampagnenverantwortlicher

Prozedur

1. Klicken Sie auf der Seite Campaigns (Kampagnen) auf die Kampagne, in der die Tasks enthalten sind, die Sie erneut öffnen möchten.
  2. Verwenden Sie in der Menüleiste die Kombinationen State (Status) > Resolved (Erledigt), um die Liste der Tasks zu öffnen, die in den Endstatus im Workflow übergegangen sind.
  3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Tasks und erweitern Sie Reopen tasks (Tasks erneut öffnen).
  4. Legen Sie über die Liste Selection (Auswahl) fest, ob alle Tasks oder nur die in der Liste ausgewählten Tasks erneut geöffnet werden sollen. Wenn Sie für die Tasks einen Filter definiert haben, können Sie auch nur die gefilterten Tasks erneut öffnen.
    InformationshinweisTipp: Halten Sie die Strg- oder Umschalt-Taste in der Taskliste gedrückt, um mehrere Tasks auszuwählen. Auf einem Mac müssen Sie die Cmd- oder Shift-Taste gedrückt halten.
  5. Treffen Sie in der Liste Target state (Zielstatus) folgende Auswahl:
    • New (Neu), wenn die Tasks in den Ausgangsstatus zurückgesetzt werden sollen.
    • To validate (Zu validieren), um die Tasks in den zweiten Status im Workflow zurückzusetzen.
    Die Option To validate (Zu validieren) ist nur verfügbar, wenn der Workflow drei Status umfasst.
  6. Sie können nach Wunsch auch im Feld Comment (Kommentar) eine Erklärung für den Beschluss eingeben, die ausgewählten Tasks erneut zu öffnen und in einen vorangehenden Status im Workflow zurückzusetzen.
  7. Klicken Sie auf Submit (Senden).
    Konfiguration zum erneuten Öffnen von Tasks als Kampagnenverantwortlicher

Ergebnisse

Die Tasks werden aus der Liste entfernt und gemäß bestimmter Regeln in den Ausgangsstatus im Workflow oder auf den Validierungsstatus zurückgesetzt.

• Der aktuelle Teilnehmer ist berechtigt, auf diesen Status zuzugreifen, die Tasks bleiben ihm zugewiesen.
  • Der Zielstatus verfügt über nur einen Teilnehmer, die Tasks bleiben diesem Teilnehmer zugewiesen.

Andernfalls sind die Tasks nicht zugewiesen.