Starten der Moteur Cloud pour le design

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Der Start der Moteur Cloud pour le design nimmt in etwa 3 bis 4 Minuten in Anspruch.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Processing.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Engines.
  3. Setzen Sie den Mauszeiger auf die Moteur Cloud pour le design und klicken Sie auf das Symbol , um die Engine zu starten.
    Der Status der Engine ändert sich zu Engine is starting... (Die Engine wird gestartet...). Die Ein/Aus-Taste ist deaktiviert, bis die Engine eingerichtet ist und ausgeführt wird.

Ergebnisse

Nach etwa 3 bis 4 Minuten ändert sich der Status der Moteur Cloud pour le design zu Engine is running (Die Engine wird ausgeführt). Sie können jetzt die Ausführung von Pipelines auf dieser Engine starten.

Wenn Sie die öffentlichen IP-Adressen der Engine kennen müssen, klicken Sie auf Moteur Cloud pour le design, um die Seite Engine details (Engine-Details) zu öffnen. Die öffentlichen IP-Adressen werden auf der Registerkarte Info (Infos) aufgeführt.