Erstellen eines Testdatensatzes mit Finanzdaten

Talend Pipeline Designer ermöglicht es Ihnen, einen Datensatz basierend auf einem Schema zu erstellen, das Sie manuell eingeben.

Vorbereitungen

Laden Sie folgende Datei herunter und extrahieren Sie sie: financial_transactions.zip

Prozedur

1. Platzieren Sie den Mauszeiger auf der neu erstellten Test connection (Testverbindung) und klicken Sie auf das Symbol Add dataset (Datensatz hinzufügen).
  2. Geben Sie im Fensterbereich Add a new dataset (Neuen Datensatz hinzufügen) einen Namen für den Testdatensatz ein, z. B. financial data (Finanzdaten).
  3. Wählen Sie das Format der Daten aus: Wählen Sie in diesem Fall JSON aus.
  4. Kopieren Sie im Bereich values (Werte) den Inhalt der zuvor geladenen Datei financial_transactions.json und fügen Sie ihn ein.
    InformationshinweisAnmerkung: Das Sample darf nicht größer sein als 32 Kilobyte.
  5. Klicken Sie auf View sample (Sample anzeigen), um eine Vorschau der Daten anzuzeigen.
  6. Klicken Sie auf Validate (Validieren), um den Datensatz zu speichern.

Ergebnisse

Der neue Datensatz wird auf der Seite Datasets (Datensätze) in der Liste hinzugefügt und kann in Ihrer Pipeline verwendet werden.

Um eine Vorschau anzuzeigen, klicken Sie auf den Namen in der Liste der Datensätze. Sie können wieder zur Datensatzansicht wechseln, in der Sie prüfen können, ob Ihre Daten gültig sind.