Exporter le rapport courant

Availability-noteDéprécié·e

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Après avoir lancé un rapport de qualité de données dans Talend DQ Portal, vous pouvez exporter le rapport courant sous différents formats.

Prérequis :
  • Vous devez avoir accédé à Talend DQ Portal en tant qu'utilisateur ou utilisatrice.

• Au moins un rapport doit avoir été lancé dans Talend DQ Portal.

Pour exporter le rapport courant, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la barre de menu, cliquez sur la flèche à côté de File, sélectionnez Export puis le format dans lequel vous souhaitez exporter le rapport courant.
    Selon le format sélectionné, une fenêtre ou une boîte de dialogue s'ouvre pour afficher le rapport exporté et vous demande d'ouvrir ou sauvegarder le rapport.
  2. Sélectionnez l'option Save File puis cliquez sur OK pour exporter le rapport courant et fermer la boîte de dialogue.