Configuration de l'adresse IP

Availability-noteDéprécié·e

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Afin de pouvoir travailler avec Talend DQ Portal lorsqu'il est installé avec Talend Installer, vous devez modifier un fichier et configurez l'adresse IP avant de démarrer le Portail.

Note InformationsRemarque : Cette configuration n'est pas obligatoire, tout dépend du nom d'hôte indiqué dans le fichier qui correspond soit à une adresse IP unique, soit à plusieurs adresses IP.

Procédure

Modifiez le fichier \tdqp\apache-tomcat\conf\server.xml, en particulier les propriétés valeurs de l'élément Environment : saisissez votre adresse IP à la place du nom d'hôte indiqué (dans l'exemple ci-dessous, le nom d'hôte est indiqué avant le numéro de port qui est 8580).