Accepter un nouveau patch - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez accepter les patchs pour le Studio afin d'améliorer ses performances.

Vous pouvez uniquement voir et accepter les patchs disponibles pour la version actuelle de votre Studio et pour la mise à jour mensuelle. Pour la mise à jour mensuelle du Studio, seul le dernier patch est affiché.

Procédure

1. Sélectionnez le patch que vous souhaitez ajouter, sous la zone Patches for current version ou Studio Monthly Update.
  2. Cliquez sur l'icône pour confirmer votre choix et télécharger le patch souhaité.
  3. Une fois que vous avez accepté un patch, cliquez sur Refresh.
    Il ne s'affiche plus.

Résultats

Lorsque tous les patchs ont été acceptés, un message vous indique que votre version est à jour (your version is up to date).

Au prochain démarrage du Studio, les patchs que vous avez acceptés dans Talend Administration Center seront automatiquement détectés.

Pour plus d'informations concernant le téléchargement et l'application d'un patch, consultez Télécharger et appliquer un patch.