Accéder à la liste des notifications - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

À partir du Menu, à gauche, cliquez sur Notifications pour afficher la liste des notifications.

Lorsque vous accédez à la page Notifications pour la première fois, une notification apparaît dans la liste par défaut. Cette notification alerte l'utilisateur ou l'utilisatrice de la création de son compte dans Talend Administration Center.

Lorsque vous supprimez un utilisateur ou une utilisatrice, il est automatiquement supprimé de la liste des notifications auxquelles il avait souscrit. Si l'utilisateur ou l'utilisatrice supprimé est le seul destinataire de cette notification, celle-ci sera automatiquement supprimée. Pour plus d'informations concernant la suppression d'un utilisateur ou d'une utilisatrice, consultez Supprimer un compte.

La liste des notifications fournit les informations suivantes :

Colonne

Description

Catégorie

Les catégories de notifications : Tasks, Users, JobServers, Licence et SoftwareUpdate.

Événement

Type d'événement à notifier :

Tasks

On task failed : envoie une notification lorsqu'une erreur est générée lors du déclenchement d'une tâche.

Utilisateurs

On creation mailTo itself : envoie un mail à l'utilisateur ou l'utilisatrice afin de lui notifier que son compte Talend Administration Center a été créé.

On user creation : envoie un mail à l'utilisateur ou l'utilisatrice abonné à cette notification lorsqu'un·e nouvel·le utilisateur·rice est créé.

On user deletion : envoie un mail à l'utilisateur ou l'utilisatrice abonné à cette notification lorsqu'un utilisateur ou une utilisatrice est supprimé.

Servers

On change of server status : envoie un e-mail aux utilisateurs et utilisatrices afin de les prévenir lorsque le statut d'un ou plusieurs JobServer(s) passe de Up à Down ou de Down à Up.

License

On license expiration : envoie un mail à l'utilisateur ou l'utilisatrice quelques jours avant que sa licence n'expire.

On token expiration : envoie un mail à l'utilisateur ou l'utilisatrice quelques jours avant que son jeton de licence n'expire.

SoftwareUpdate

On new patch available : envoie un mail à l'utilisateur ou l'utilisatrice afin de lui notifier qu'un nouveau patch est disponible. Pour plus d'informations, consultez Contrôle des mises à jour.

Activé

La notification est activée lorsque la case Enabled est cochée.

Les boutons de la barre d'outils de la page Notifications vous permettent d'actualiser la liste des notifications, d'ajouter et de supprimer une notification.

Le formulaire à droite de la page Notifications vous permet de créer une nouvelle notification et de modifier celle sélectionnée. Pour plus d'informations, consultez Ajouter une notification et Modifier une notification

Vous pouvez afficher ou masquer ce panneau en cliquant sur le bouton ou sur le bouton en haut à droite.